Speisekarte
Vorspeisen
begleitet von Toast und kleinen Garnituren (mild/ scharf/ sehr scharf)
CHF 24Cordon bleu Festival
vom Hirschfilet gefüllt mit Speck, Steinpilzen, Alpkäse und vom Kalb gefüllt mit Schinken und Alpkäse
CHF 56gefüllt mit Schinken und urchigem Alpkäse
vom Kalb CHF 58 / vom Schwein CHF 48gefüllt mit Schinken und urchigem Alpkäse
vom Kalb CHF 46 / vom Schwein CHF 38gefüllt mit Taleggio, Bresaola und Feigensenf
vom Kalb CHF 47 / vom Schwein CHF 39gefüllt mit Speck Steinpilzen und urchigem Alpkäse
CHF 46Unterlachenhof Klassiker
mit Kartoffelstock und Marktgemüse
CHF 32Vegetarische Genüsse
gefüllt mit Lattich, urchigem Alpkäse, Cheddar, Grillgemüse und Frühlingslauch
CHF 32…mit viel Liebe für Sie zubereitet…
wir verarbeiten hauptsächlich marktfrische Produkte aus unserer schönen Region und achten auf Top Qualität für Ihren Genuss und unserer Freude an der Zubereitung… “en Guete“
Herkunft:
Kalb (Schweiz), Schwein (Schweiz), Rind (Schweiz), Geflügel (Schweiz), Hirsch (Österreich/Neuseeland), Rohschinken (Italien)
Die Preise verstehen sich inkl. 8.1% MwSt.