Speisekarte
Vorspeisen
Herbstliche Suppen






Wilde Hauptgänge



garniert mit reichlich herbstlichen Beilagen, Früchten und hausgemachten Spätzli an Steinpilzrahm Sauce
pro Pers CHF 62


hausgemachten Spätzli und herbstlichen Beilagen
CHF 45


hausgemachten Spätzli, und herbstlichen Beilagen
CHF 43


hausgemachten Spätzli, und herbstlichem Beilagen
CHF 43


hausgemachten Spätzli und herbstlichen Beilagen
CHF 49


auf karamellisierten Kastanien Risotto und herbstlichem Gemüse
CHF 47


hausgemachten Spätzli und herbstlichen Beilagen
CHF 43





hausgemachten Spätzli und herbstlichen Beilagen
CH 46Herbstliche Vegi Träume






und geräuchertem Geissen-Ricotta von Meierskählen
CHF 28Unterlachen Klassiker






mit Kartoffelstock und Marktgemüse
CHF 32





Regio frites und Marktgemüse
vom Kalb CHF 46 / vom Schwein CHF 38…mit viel Liebe für Sie zubereitet…
Wir verarbeiten hauptsächlich marktfrische Produkte und achten auf Top Qualität für Ihren Genuss und unserer Freude an der Zubereitung… “en Guete“
Herkunft:
Kalb (Schweiz), Schwein (Schweiz), Rind (Schweiz – Irland), Hirsch (Neuseeland), Reh (Österreich-EU), Rohschinken (Italien)
Die Preise verstehen sich inkl. 7.7% MwSt.