Speisekarte
Vorspeisen
(mild / scharf / sehr scharf)
CHF 24mit gebratenen Steinpilzen und Croutons
CHF 16mit Cumberland Sauce und Nüsslisalat Bouquet
CHF 24Herbstliche Suppen
Wilde Hauptgänge
garniert mit reichlich herbstlichen Beilagen, Früchten und hausgemachten Spätzli an Steinpilzrahmsauce
pro Pers. CHF 65hausgemachten Spätzli und herbstlichen Beilagen
CHF 46hausgemachten Spätzli und herbstlichen Beilagen
CHF 44mit hausgemachten Spätzli und herbstlichen Beilagen
CHF 44mit hausgemachten Spätzli und herbstlichen Beilagen
CHF 49mit hausgemachten Spätzli und herbstlichen Beilagen
CHF 49auf karamellisiertem Maroni Risotto und herbstlichem Gemüse
CHF 47hausgemachten Spätzli und herbstlichen Beilagen
CHF 44begleitet von hausgemachten Spätzli und herbstlichen Beilagen
CHF 47Herbstliche Vegi Träume
mit karamellisierten Maroni, Birnenwürfel und Mangold
CHF 27Unterlachenhof Klassiker
mit Kartoffelstock und Marktgemüse
CHF 33serviert mit hausgemachten Spätzli und Marktgemüse
CHF 44Regio frites und Marktgemüse
vom Kalb CHF 46 / vom Schwein CHF 38Herkunft:
Kalb (Schweiz), Schwein (Schweiz), Rind (Schweiz/Irland), Perlhun (Frankreich), Rohschinken (Italien), Hirsch (Deutschland -EU), Reh (Österreich-EU), Brot (Schweiz)
Die Preise verstehen sich inkl. 8.1% MwSt.