Speisekarte
Vorspeisen

begleitet von Toast und kleinen Garnituren (mild/ scharf/ sehr scharf)
CHF 24




Suppe

Cordon bleu Festival

vom Hirschfilet gefüllt mit Speck, Steinpilze, urchigem Alpkäse und vom Kalb gefüllt mit Schinken und Alpkäse
CHF 56
gefüllt mit Schinken und urchigem Alpkäse
vom Kalb CHF 58 / vom Schwein CHF 48
Cordon bleu gefüllt mit Schinken und urchigem Alpkäse
vom Kalb CHF 46 / vom Schwein CHF 38

Cordon bleu gefüllt mit Taleggio, Bresaola und Feigensenf
vom Kalb CHF 47 / vom Schwein CHF 39
vom Hirschfilet gefüllt mit Speck, Steinpilze, und urchigem Alpkäse
CHF 46
Unterlachenhof Klassiker

mit Kartoffelstock und Marktgemüse
CHF 33
Vegetarische Genüsse

gefüllt mit Frischkäse, Alpkäse, Kräuter und Randen
CHF 33
wir verarbeiten hauptsächlich marktfrische Produkte aus unserer schönen Region und achten auf Top Qualität für Ihren Genuss und unserer Freude an der Zubereitung… “en Guete“
Herkunft:
Kalb (Schweiz), Schwein (Schweiz), Rind (Schweiz), Kalb (Schweiz), Hirsch (Österreich, Neuseeland), Rohschinken & Salami (Italien), Geflügel (Schweiz)
Die Preise verstehen sich inkl. 8.1% MwSt.