Speisekarte
Menü
Vorspeisen
Leichte Sommersuppe



CHF 14
Vom Big Green Egg









mit Rohschinken, Alpkäse, Aioli, Rucola, Kirschtomaten und Regio frites
CHF 32Vegi



CHF 28
Unterlachen Klassiker



CHF 44



an Cognacsauce mit Kartoffelstock und Marktgemüse
CHF 32





Klassiker Kalbs Cordon bleu mit Schinken und Alpkäse gefüllt vom Kalb CHF 46 / vom Schwein CHF 38
dazu Regio frites und Gemüsebouquet
vom Kalb CHF 46 / vom Schwein CHF 38


Wiener Schnitzel vom Kalb mit kalt gerührten Preiselbeeren vom Kalb CHF 45 / vom Schwein CHF 35
dazu Zentralschweizer Regiofrites und Marktgemüse vom Säuli
vom Kalb CHF 45 / vom Schwein CHF 35…mit viel Liebe für Sie zubereitet…
Wir verarbeiten hauptsächlich marktfrische Produkte aus unserer schönen Region und achten auf Top Qualität für Ihren Genuss und unserer Freude an der Zubereitung… “en Guete“
Divider
Herkunft:
Kalb (Schweiz), Schwein (Schweiz), Rind (Schweiz), Geflügel (Schweiz), Thuna (Atlantik), Rohschinken (Italien)
Die Preise verstehen sich inkl. 7.7% MwSt.