Über uns

Ihr Gastgeber
Patrick Moser.

Vor sechseinhalb Jahren hatte ich die Möglichkeit in den traditionellen Unterlachenhof als Küchenchef einzusteigen. In den letzten Jahren durfte ich die Philosophie und die Tradition mit welcher der Unterlachenhof seit jeher verbunden ist mitgestalten. Nun darf ich Sie als neuer Gastgeber im Wirtshaus zum Unterlachenhof begrüssen, was mich mit Stolz und grosser Freude verbindet. Für mich ist es Ehrensache den Erwartungen jedes Gastes gerecht zu werden und stehe mit Herzblut und Leidenschaft dafür ein. Bei uns ist jeder Gast willkommen und wird geschätzt, also kehren Sie ein und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen.

Herzlichst
Ihr Gastgeber Patrick Moser

«Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.»

Johann Wolfgang von Goethe

Geschichte des
Unterlachenhofs

Die letzten 20 Jahre des Unterlachenhofs.

2020

03.01.2020 es ist soweit und wir haben wieder 7 Tage geöffnet.

2020

2020

02.01.2020 Patrick Moser öffnet die Türen des Unterlachenhofs wieder und lädt zum Eröffnungsapéro ein.

2020

2019

22.12.2019 – 31.12.2019 schliesst der Unterlachenhof seine Türen um neue Inspirationen sowie eine sanfte Umgestaltung zu generieren.

2019

2013

20.09.2013 – 31.12.2019 Bruno Bühler übernimmt die Geschicke des neu renovierten Unterlachenhofs und prägt diesen über 6 Jahre.  Künftig wird er den Fokus auf die Bergwirtschaft zur Alpgschwänd richten.

2013

2013

01.01.2013 -.20.09.2013 wird die gesamte Liegenschaft inklusive Restaurant total saniert. Ein neues Kapitel im Wirtshaus zum Unterlachenhof entsteht.

2013

1997

01.10.1997 übernimmt Werner und Romy Roos das Wirtshaus zum Unterlachenhof und führt das Traditionshaus bis zum 31.12.2012.

1997

Liebe Freunde und Gäste des Unterlachenhofs

Nun ist unser Restaurant seit 2 Wochen geschlossen. In der Küche waren wir trotzdem fleissig. Wir nutzten die Zeit um leckere hausgemachte Spezialitäten zu produzieren.

Mit unseren Produkten möchten wir ein Stück vom Unterlachenhof und den Frühling in eure Küche zaubern.

Unsere Genuss-Tasche beinhaltet:

  • Bärlauch-Pasta
  • Bärlauch-Salatsauce
  • Bärlauch- Pesto
  • 1 Unterlädu-Hausbier
  • 1 Flasche Hauswein
    Preis: 53.-

Selbstverständlich kann die Tasche auch individuell zusammengestellt werden.
Zusätzlich könnt ihr uns mit dem Kauf eines Gutscheins unterstützen.

Zu kaufen im Restaurant Unterlachenhof:

  • am Dienstag 31.3.2020 von 16.00Uhr bis 18.30Uhr
  • am Samstag 4.4. 2020 von 14.00Uhr bis 16.00Uhr

Wir freuen uns. 🙂