Metzgete Opening
23. Januar 2020

Wir starten die traditionelle «Metzgete» mit einem kulinarisch überraschenden Menü.

Blut- Leberwurst und viele hausgemachte Genüsse werden an diesem Abend gekrönt. Die hausgemachte Sauerei im Unterlachenhof wird in 5 Gängen serviert. Geniesse die genüsslichen  Spezialitäten im Einklang mit ausgewählten Weinen aus dem Schubi-Keller.

 

 

Metzgete Opening Menu Unterlachenhof
 
Apéro am Tisch
Schmalz I geräuchertem Speck
***
Schweinsbauch I Süsskartoffelpüree
***
Grünerbsen I Wädli
***
Blut / Leberwurst I Sauerkraut I Röstzwiebeln
***
Grüner Speck I Rippli I Dijon Senf I Bohnen I Kartoffel
***
Quitte I Schokolade

Menu Preis: 140.- Inkl. Aperó, Wein, Kaffee und Mineral

 

Liebe Freunde und Gäste des Unterlachenhofs

Nach dem lang ersehnten Regen ist jetzt die perfekte Zeit zum grillieren. Sei es in der Natur oder Zuhause im Garten.
Deshalb haben wir für euch Würste, nach eigener Rezeptur in Zusammenarbeit mit der Metzgerei Kopp, hergestellt.

Das Grillpacket beinhaltet:
– 2x Bratwurst mit Alpkäse, Thymian und Zitrone
– 2x Kräuter-Buurebratwurst
– 1 Glas Curry-Mangosauce
– 1 Stück Alpkäse
– 2x Huusbier Unterlädu
Preis: 37.-
Natürlich auch einzeln erhältlich 🙂

Verkaufsdaten im Restaurant:
6.Mai 17.30-19.00 Uhr

Wir freuen uns auf euch!
Das Unterlachenhof-Team