Archive: Events

Muttertag

Wir machen Mütter glücklich!
Ein besonderer Tag um Danke zu sagen, für die vielen wertvollen Ratschläge und die Unterstützung im Alltag. Ein mit Liebe gekochtes Muttertags-Menü ist da genau das Richtige. Mache deiner Ehefrau, Mutter oder Grossmutter eine Freude und lasst euch kulinarisch verwöhnen.

An diesem Tag bekocht sie die Küchencrew mit feinsten Köstlichkeiten. Reserviere deinen Tisch frühzeitig.

Wir freuen uns auf dich!

Winterkarte

In der kalten Winterzeitt hat man Lust auf wärmende Speisen. Unsere Winterkarte ist klein aber fein. Von einer deftigen Lammhaxe mit Schwarzwurzelgratin bis zu hausgemachten Randen-Tagliarini. Auch Schnitzel-Fans und Cordonbleu Liebhaber kommen jetzt zu ihren Kosten. 

Wilde Genüsse haben Hochsaison

Die wildeste Zeit im Unterlachenhof! Rehschnitzel, Pfeffer oder Hirschfilet… Unsere  Wildgerichte werden mit viel Liebe zum Detail auf die Teller gezaubert. Der Rosenkohl schonend eingekocht, die Kastanien goldbraun karamellisiert und die Birnen in Rotwein eingelegt. Die Beilagen machen die Gerichte erst richtig herbstlich. Reserviere frühzeitig einen Tisch, unsere Plätze in der Wildsaison sind schnell vergeben.

Wir freuen uns auf dich!

Ostern Wochenende

Die Fastenzeit ist wieder vorbei. Jetzt kann wieder richtig geschlemmt werden.
Zelebriere Ostern und lass dich kulinarisch verwöhnen mit unserem Ostermenü. Geniesse die Festtage mit wunderbaren Gerichten und gemütlichen Zusammensein im Unterlachenhof.

Auf ein buntes, fröhliches Osterfest!

Nebst unserem speziellen Menü bieten wir auch eine vielzahl an verschiedenen Cordonbleu’s aus unserer Karte, sowie die Unterlachenhof-Klassiker an. Reserviere einen Tisch und geniesse die Festtage.

Metzgete Stubete mit Ländlermusik

Geniesse die traditionelle urchige „Metzgete“ in der Neustadt von Luzern.

Die Metzgeten gehört seit e und je zu unserem Traditionslokal. Blut- Leberwurst und viele hausgemachte Genüsse werden an diesem Abend gekrönt und auf der Schlachtplatte serviert. 

Ländlermusik ab 20 Uhr runden den urchigen Metzgeten-Abend ab.