Speisekarte
Vorspeisen

(mild / scharf / sehr scharf)
CHF 24


mit gebratenen Steinpilzen und Croutons
CHF 16


mit Cumberland Sauce und Nüsslisalat Bouquet
CHF 24Herbstliche Suppen


Wilde Hauptgänge

garniert mit reichlich herbstlichen Beilagen, Früchten und hausgemachten Spätzli an Steinpilzrahmsauce
pro Pers. CHF 65
hausgemachten Spätzli und herbstlichen Beilagen
CHF 46
hausgemachten Spätzli und herbstlichen Beilagen
CHF 44
mit hausgemachten Spätzli und herbstlichen Beilagen
CHF 49
mit hausgemachten Spätzli und herbstlichen Beilagen
CHF 49
mit hausgemachten Spätzli und herbstlichen Beilagen
CHF 49
auf karamellisiertem Maroni Risotto und herbstlichem Gemüse
CHF 47
hausgemachten Spätzli und herbstlichen Beilagen
CHF 44

begleitet von hausgemachten Spätzli und herbstlichen Beilagen
CHF 47Herbstliche Vegi Träume


mit karamellisierten Maroni, Birnenwürfel und Mangold
CHF 27Unterlachenhof Klassiker


mit Kartoffelstock und Marktgemüse
CHF 33
serviert mit hausgemachten Spätzli und Marktgemüse
CHF 44
Regio frites und Marktgemüse
vom Kalb CHF 46 / vom Schwein CHF 38Herkunft:
Kalb (Schweiz), Schwein (Schweiz), Rind (Schweiz/Irland), Perlhun (Frankreich), Rohschinken (Italien), Hirsch (Deutschland -EU), Reh (Österreich-EU), Brot (Schweiz)
Die Preise verstehen sich inkl. 8.1% MwSt.
