Events

Winterkarte

In der kalten Winterzeitt hat man Lust auf wärmende Speisen. Unsere Winterkarte ist klein aber fein. Von einer deftigen Lammhaxe mit Schwarzwurzelgratin bis zu hausgemachten Randen-Tagliarini. Auch Schnitzel-Fans und Cordonbleu Liebhaber kommen jetzt zu ihren Kosten. 

Winterkarte Weiterlesen »

Wilde Genüsse haben Hochsaison Kopieren

Die wildeste Zeit im Unterlachenhof! Rehschnitzel, Pfeffer oder Hirschfilet… Unsere  Wildgerichte werden mit viel Liebe zum Detail auf die Teller gezaubert. Der Rosenkohl schonend eingekocht, die Kastanien goldbraun karamellisiert und die Birnen in Rotwein eingelegt. Die Beilagen machen die Gerichte erst richtig herbstlich. Reserviere frühzeitig einen Tisch, unsere Plätze in der Wildsaison sind schnell vergeben.

Wir freuen uns auf dich!

Wilde Genüsse haben Hochsaison Kopieren Weiterlesen »

Wilde Genüsse haben Hochsaison

Die wildeste Zeit im Unterlachenhof! Rehschnitzel, Pfeffer oder Hirschfilet… Unsere  Wildgerichte werden mit viel Liebe zum Detail auf die Teller gezaubert. Der Rosenkohl schonend eingekocht, die Kastanien goldbraun karamellisiert und die Birnen in Rotwein eingelegt. Die Beilagen machen die Gerichte erst richtig herbstlich. Reserviere frühzeitig einen Tisch, unsere Plätze in der Wildsaison sind schnell vergeben.

Wir freuen uns auf dich!

Wilde Genüsse haben Hochsaison Weiterlesen »